祁乔

超级帅可攻可受可软可硬(??)

苦逼学生党,有时间就更新,基本是每周末。

欢迎来找我玩啊各位(x

【AWM】祁神的土味情话挑战

.

窗外阳光很浓烈,刺得人睁不开眼。

祁醉看着正在专心练习押枪的于炀,微微勾起了嘴角,忽而又瞥见桌角那杯水,他无声的叹了口气,这样下去可不行啊。

祁醉起身去打了杯暖水,继而走向于炀,他轻轻的靠着于炀的桌子。于炀停下练习,疑惑的抬起头来望向祁醉。只见祁醉俯下身来,在他的耳边吹了口气。

于炀的耳朵开始泛红连着脖子红了一片。想挪开一点又怕祁醉用更过分的方法调戏他,只能仰着头眼带波光的继续看着祁醉。

祁醉看着这个羞怯的童养媳,紧了紧手指。

“小哥哥,喜欢喝水吗?”

于炀这才反应过来——祁醉一个小时前给他打的水他还一口都没动。

他连忙伸出两只手捧起水杯,正打算喝。祁醉笑着从他的手中夺过水杯,换了自己的被子过去。

“喝这杯吧,暖的。”

“嗯。”于炀点点头,慢吞吞的喝了大半杯水,才放下水杯。

“小哥哥,喜欢喝水吗?”祁醉重复了一遍刚才的那个问题。

“不……”于炀看着祁醉挑了挑眉,连忙改口,“喜,喜欢。”

“那你就喜欢了百分之七十的我。”祁醉洋洋得意的抬起头,自诩土味情话说得巨好。

于炀愣了好一会才反应过来其中的因果关系。

“不止,我喜欢百分之一百的你。”于炀站起来,很认真的看着祁醉。

祁醉这个经常说骚话的老狗逼反应很快,他笑了笑,把于炀抵到桌子的边沿,吻上于炀的唇,于炀只觉得炙热的气息扑面而来。

好一会儿祁醉才离开他的唇,趁于炀喘息间说了句话,才又亲上去。

“还不够,百分之两百都不够。”

.

【END】

评论

热度(55)