祁乔

超级帅可攻可受可软可硬(??)

苦逼学生党,有时间就更新,基本是每周末。

欢迎来找我玩啊各位(x

【喻黄】少天的土味情话挑战

.

黄少天趁训练闲暇之余刷了刷微博,发现前段时间挺流行的土味情话他还没有和喻文州说过,就挑了一个挺有趣的打算玩一玩。

黄少天的预设是这样的:

“队长队长,我问你个问题啊,你知道你和猩猩最大的区别是什么吗?”

“是什么?”

“哈哈哈不知道吧,不知道吧?是猩猩住在山洞里而你住在我心里呀!!!”

接下来喻文州会满眼温柔地把他按在怀里,亲亲他。

真是想想都令他脸红心跳。

“少天,笑什么呢这么开心?”喻文州好听的声音把黄少天拉回了现实。

“咳,队长队长,我问你一个问题啊,你知道你和猩猩最大的区别是什么吗?”

“我和星星?哪个星星?还是说你指灵长类?”喻文州挑了挑眉,嘴角勾起。

“对对对就是那些小破猴子。”黄少天嘻嘻地笑着。

“嗯......最大的区别啊——森林古猿只能使用天然工具,而人类能制造精致的工具、并能熟练使用工具进行劳动,有丰富的思维能力,有判断跟实际情况没有冲突和跟实际情况有冲突的能力,有初步维护地球生态圈的能力,有创造能力和控制修复能力......”

黄少天:【黑人问号脸】队长你怎么不按套路走!!!!!

喻文州看见黄少天的黑人问号脸,笑了:“行啦,我知道我住在你心里。”

被队长抢了台词的少天继续黑人问号沉默寡言。

喻文州低下头来亲了亲黄少天的嘴角:“可是你也住我心里呀。”

被队长亲了嘴角的少天内心炸裂螺旋升天美滋滋。

.

【END】

评论

热度(36)