祁乔

超级帅可攻可受可软可硬(??)

苦逼学生党,有时间就更新,基本是每周末。

欢迎来找我玩啊各位(x

【喻王喻】新春佳节

·

又是一个新年。街上到处都是成双成对情侣的搂搂抱抱亲亲热热。即使距离很远,街角绽开的几个烟花也似乎能和商务大楼的LED显示屏上的色彩交映。

喻文州倚在车边,修长的食指和中指夹着一根烟,猩红的烟头徐徐的冒出些雾气,另一只手利索的掏出手机,给自己心尖上的人发了个短信。

【王杰希,你在哪儿?】

【家,怎么?】

喻文州没有再回,手机放回大衣口袋里,摁灭烟头,钻进车里,开走。

车停王杰希家楼下,喻文州哧哧哼哼地就跑上了楼,特别礼貌的敲了三声门,低头看着鞋尖。

王杰希一开门就见到喻文州头几乎都埋在深色的围巾里,露出的耳朵被冻得有些红,面对自己的只有一头黑发,可乖巧。

“这么冷的天,怎么想到来......找我。”

话都还没有说完,喻文州就一大跨步抱住了他,把头埋在他肩窝里,有些冰凉的耳朵贴在他脖颈处,呼出的热气透过单薄的毛衫触碰到他的皮肤。

喻文州又紧了紧手臂,箍住面前这人。

“王杰希,我想死你了。”

“啊......我也是。”

.

【END】

评论(2)

热度(5)